Unsere Terminübersicht

22. – 23. Mai
Nacht der Keller in Forchtenberg
Wir sind im Rathauskeller. Am Freitag spielt Eddy Danco für Sie.

13. – 14. Juni
Hoffest beim Rebenhof an der Kelter
Samstag ab 17 Uhr: musikallisch verwöhnt Sie Eddy Danco
Sonntag ab 11 Uhr: der Musikverein Forchtenberg spielt auf
Das Team vom Rebenhof wird Sie kulinarisch verwöhnen.

22. – 23. August
Kochertaler Genießertour
Samstag von 10 – 22 Uhr: Genießertour
ab 19 Uhr mit Musik von den Sunlights
um 22 Uhr Genießter-Feuerwerk
Sonntag von 10 – 18 Uhr: Genießertour

01. – 02. Dezember
Weihnachtsmarkt in Forchtenberg

Weinproben

Probieren geht über studieren

Sie möchten im kleinen, gemütlichen Kreis oder in einer größeren Gruppe in netter Atmosphäre an einer Weinprobe teilnehmen?
Gerne bieten wir Ihnen die Gelegenheit, unter der qualifizierten Leitung durch Ferdinand Fröscher unsere Weine zu verkosten.
Dabei liegt uns am Herzen, dass unsere Besucher nicht nur den Geschmack der Weine genießen können, sondern auch mehr über deren Charakter und Eigenheiten zu erfahren.

Dank unserer unterschiedlichen Raummöglichkeiten bieten wir Ihnen die besten Voraussetzungen für einen gemütlichen Abend in geselliger Runde – sei es direkt in unseren Produktionsstätten oder etwas rustikaler in einem Gewölbekeller.
Und zu einem guten Wein gehört natürlich auch eine herzhafte Mahlzeit, die wir gerne auch anbieten können.

Oder darf es mal etwas ganz anderes ein? Vielleicht eine geführte Probe direkt im Weinberg? Unserer Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt.

Für Anfragen kontaktieren Sie uns.